Новости

Завершился Открытый турнир Симферопольского района по кёкусин-кан карате

Завершился Открытый турнир Симферопольского района на кубок главы администрации Симферопольского района по кёкусин-кан карате. Организатором мероприятия выступила Федерация Кёкусин-кан карате-до Республики Крым (президент – Джемерис Александр Викторович). 

Турнир проходил в пос. Школьное. В разделе кумите приняли участие 227 спортсменов из: г. Керчь, г. Евпатория, г. Джанкой, г. Симферополь, с. Широкое, с. Журавлевка, с. Укромное, с. Первомайское, пос. Школьное, команды Симферопольского, Джанкойского и Кировского районов. 
На торжественном открытие турнира Председатель Школьненского сельского совета Николай Васильевич Попов и Заместитель председателя Школьненского Сельского совета Симферопольского района Республики Крым Александр Александрович Лец вручили Федерации Кёкусин-кан карате-до Республики Крым денежный сертификат на сумму 80 000 рублей, на покупку спортивного оборудования. 
В турнире приняли участие не только сборники, но и новички – ребята, занимающиеся полгода и имеющие белые пояса. Турнир стал для них возможностью показать, чему они научились за начальный этап своих занятий карате, попробовали свои силы в боях. Кроме того, участие в таком мероприятии способствовало формированию желания продолжить заниматься этим видом спорта, а также с ответственностью подходить к процессу тренировок. 
Общее количество участников турнира, которые в течение двух дней выходили на татами в разделах кумитэ и ката – 285 человек, что показывает высокий уровень спортивного мероприятия и устанавливает серьезную планку для каждого спортсмена, но несмотря на это все юные каратисты проявили себя достойно, показав хорошие результаты. 
Особое внимание хотелось уделить наградам турнира. По окончанию турнира все победители были награждены кубками, медалями и дипломами, а Чемпионов ожидали дополнительные призы - Apple iPhone и портативные колонки для телефона. 
Поздравляем всех участников с выступлением на турнире и надеемся, что эти бои и победы станут ступенькой на пути к званию чемпиона.

 Смотреть все фотографии